La Table des Jardins

MENUS

les entrées

CARPACCIO DE BOEUF MATURÉ, JAUNE D’OEUF,SABLÉ AU COMTÉ 18 MOIS

16.00€

RAVIOLE DE COURGE Â LA TRUFFE, FROMAGE FRAIS

13.00€

FOIE GRAS POÊLÉ, CONSOMMÉ VÉGÉTAL, POIRE SÉCHÉT

16.00€

OS Á MÖELLE

10.00€

SAUMON FUMÉ AU BOIS DE HÊTRE, RATTE DU TOUQUET,VINAIGRETTE AU MISO

11.00€

les plats

POMME DE CŒUR DE RIS DE VEAU POMME ROTIE, ROMASCO & JUS DE BOEUF

34.00€

SCELLE D’AGNEAU CÉLÉRI GRILLÉ, JUS Á L’AIL NOIR

24.00€

CABILLAUD CUIT SUR PEAU MARMELADE D’AGRUME FUMET AU PAPRIK

23.00€

FILET MIGNON DE PORC IBÉRIQUE SARRAZIN, SAUCE VIN JAUNE, CHÂTAIGNE

27.00€

TARTE FEUILLETÉE AUX LÉGUMES D’HIVER RÉDUCTION DE BETTERAVE, CHEDDAR AFFINÉ BIO

19.00€

SALADE DU CHEF MÂCHE RATTE DU TOUQUET,VINAIGRETTE AU MISO DUO DE BETTRAVE JAMBON SERRANO OU SAUMON FUMÉ

22.00€

les viandes rouges

TOMAHAWK POUR 2 PERSONNES SERVI AVEC SA TRILOGIE DE SAUCE

69.00€

NOIX D’ENTRECÔTE D’ARGENTINE (+200 GR)

29.00€

VIANDE MATURÉE

VOIR CARTE DES VIANDES

les desserts

CAFÉ OU THÉ GOURMAND

8.00€

PROFITEROLES ,GLACE VANILLE, SAUCE CHOCOLAT 75% ÉQUATEUR

8.00€

COEUR COULANT POTIMARRON,GLACE AMANDE

8.00€

DAME BLANCHE GLACE VANILLE SAUCE CHOCOLAT & CHANTILLY

7.00€

DAME NOIRE GLACE CHOCOLAT NOIR SAUCE CHOCOLAT & CHANTILLY

7.00€

CHÂTAIGNE CRÉME DE MARRON, GLACE AU FROMAGE DE CHEVRE

8.00€

GAUFRE DE LIÈGE SAUCE CHOCOLAT & CHANTILLY

7.00€

ORANGE: PÂTE BRISÉ,CRÉME A L’ORANGE, GELÉE DE GIMGEMBRE

8.00€

PLANCHE DE FROMAGES DU MOMENT

10.00€